Опубликовано

Вкусные рецепты из крабового мяса

Вкусные рецепты из крабового мяса

Вкусные рецепты из крабового мяса

Натуральное мясо камчатского краба — диетический продукт, обогащенный белком и содержащий множество полезных витаминов. Помимо ценных свойств крабовое мясо обладает восхитительным сладковатым вкусом. Чтобы полакомиться деликатесом, не обязательно идти в дорогой ресторан, достаточно приобрести несколько баночек консервированного краба через интернет. Дома Вы можете приготовить не менее вкусные блюда чем в ресторане, а возможно даже и лучше. Мы подобрали для Вас три рецепта, которые не займут много времени и не требуют больших средств для покупки.

Жаркое из крабового мяса в соусе

Ингредиенты

  • Лук репчатый
    1 шт
  • Мука
    1 ст. ложка
  • Сливочное масло
    1 ст. ложка
  • Томат
    1 ст. ложка
  • Сметана
    1 ст. ложка
  • Заливка из банки
    ~ 100 мл
  • Крабовое мясо
    240 грамм

Шаги приготовления

  • На умеренном огне обжарить лук полукольцами, добавить муку.
  • Крабовое мясо выложить на сковородку и жарить пару минут.
  • Добавить к жаркому сметану и томат, после влить зливку. Оставьте тушиться на 10 минут.
  • Дайте блюду настояться 5-10 минут и подавайте горячим. Для красоты можете добавить зелень.

Жульен с камчатским крабом

Ингредиенты

  • Крабовое мясо
    80 грамм
  • Лук-шалот
    10 грамм
  • Лук-порей
    10 грамм
  • Сыр моцарелла
    15 грамм
  • Сливочное масло
    10 грамм
  • Сливки
    ~ 120 мл

Шаги приготовления

  • Обжарить лук-шалот, и лук-порей 6-8 минут, добавить мелко порезанное мясо краба, посолить и поперчить.
  • На сковородку вылить разогретые сливки и постоянно помешивать. Варить до загустения, после добавить сыр.
  • Перелейте смесь в емкость для запекания и поставьте в духовку на 10 минут на 220°C.

Жаркое из крабового мяса в соусе

Ингредиенты

  • Зерновой хлеб
    2 ломтика
  • Мясо краба
    100 грамм
  • Вяленый помидор
    3-4 шт
  • Авокадо
    1/2
  • Листья салата
    ~ 3 шт
  • Домашний майонез
    ~ 60 мг
  • Перья зеленого лука
    ~ 3 шт

Шаги приготовления

  • Разделите мясо краба на волокна при помощи вилки, добавьте к нему нарезанные вяленые помидоры и майонез. Тщательно перемешайте.
  • Поджарьте слегка хлеб с обеих сторон и дайте остыть. Смажьте его тонким слоем майонеза и выложите нарезанный салат и авокадо.
  • Сверху добавьте смесь из краба, помидоров и майонеза. В конце посыпьте брускетту зеленым луком.

Как видите, ничего сложного в приготовлении нет. Вы можете радовать своих родных и близких прекрасными деликатесами на каждый праздник или просто, чтобы сделать приятно без повода. Почему мы советуем покупать именно консервированное крабовое мясо? Все просто — прозрачная банка позволяет убедиться в свежести продукта и увидеть его качество, а солевая заливка сохраняет полезные свойства продукта и не дает ему потерять свой вкус. На сегодняшний день консервированное крабовое мясо приобрести достаточно легко. Вы можете заказать банки оптом в компании ООО «ФИШ ТРЕЙД» от 6 штук и хранить их в холодильнике на протяжении 24 месяцев. Такое мясо не только готовят или добавляют в салаты, но и едят в натуральном виде. Особенно его рекомендуют людям на диете или просто следящим за своим питанием.

Изумительный насыщенный вкус натурального крабового мяса, легкий запах соленого моря и масса пользы этого продукта не оставят Вас равнодушным!