Опубликовано

Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа

Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа

Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом

  • 4 порции
  • 1 час

Ингредиенты

  • Копченая форель
    120 г
  • Огурцы
    800 г
  • Мясо краба
    70 г
  • Оливковое масло
    100 мл
  • Хересный уксус
    20 мл
  • Зернистая горчица
    10 г
  • Соевый соус
    15 мл

Инструкция приготовления

  • Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.
  • Огурец разрезаем и вынимаем семена,после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.
  • Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
  • Заправляем небольшим количеством соуса нарезанные огурцы и даем немного постоять, для того что бы хорошо пропитать.
  • Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии с оставшимися ингредиентами.