Опубликовано

Белые грибы, фаршированные крабами

Белые грибы, фаршированные крабами

Белые грибы, фаршированные крабами

  • 2 порции
  • 30 минут

Ингредиенты

  • Мясо краба
    200 г
  • Сливочный сыр
    100 г
  • Зеленый лук
    50 г
  • Тертый сыр пармезан
    4 столовые ложки
  • Белые грибы
    10 штук
  • Рубленая петрушка
    50 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок
    щепотка
  • Зелень
    30 г

Инструкция приготовления

  • Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
  • Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
  • Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.